Ubicación:
Cliente: La Vieja Estación
El Condominio de Viviendas La Vieja Estación, en Canning, se ubica en uno de los lugares con mayor proyección de futuro de la zona. Se desarrolló el condominio emplazándolo en una hectárea, en la cual se alzan cuatro edificios de tres niveles abrazando un jardín central de 2500 metros cuadrados, el cual cuenta con piscina y SUM. Los departamentos brindan variadas opciones respondiendo a todas las necesidades, abarcando desde amplios loft hasta unidades cinco ambientes, sin descartar la posibilidad de generar a través de uniones espacios diferentes. Los mismos cuentan con terrazas, jardines privados, parrillas, solarium, hidromasajes, etc

¡Comparte el proyecto con tus amigos!



¿Te interesa el proyecto?

Dejanos tus datos y nos pondremos en contacto!!

¡Gracias!. Tu mensaje ha sido enviado correctamente...
Perdón, no hemos podido enviar tu mensaje